Qu'est-ce qu'un employé de soutien? Vous travaillez chez différentes entreprises pour combler des postes temporaires Joindre l'équipe

Ce que font nos employés de soutien

Notre communauté est composée de travailleurs de soutien dynamiques à la recherche de travail temporaire ou permanent en restauration et en hôtellerie.

Cuisine
  • Aide-cuisinier
  • Cuisinier
  • Chef
  • Plongeur
  • Commis débarrasseur
  • Préposé à la caisse
  • Serveur
  • Sous-chef
Journaliers
  • Agent de sécurité
  • Gardien de nuit
  • Manoeuvre
  • Manutentionnaire
  • Préposé à la désinfection
  • Préposé à l'entretien ménagé
  • Superviseur
Résidences
  • Agent de sécurité
  • Gardien de nuit
  • Préposé à la désinfection
  • Préposé à l'accueil
  • Préposé à l'entretien ménagé
  • Préposé au dépistage
  • Préposé aux bénéficiaires
  • Sauveteur
Bureau
  • Adjoint administratif
  • Réceptionniste
  • Ressources humaines
  • Agent de sécurité

3 étapes faciles

Pour devenir un employé de soutien en hôtellerie et en restauration au Québec

Dans la peau d'un employé de soutien

Le cycle de travail de nos employés de soutien en restauration et en hôtellerie est simple, rapide et flexible afin de mieux répondre leurs besoins

  • 1 Recevez nos offres personnalisées en fonction de vos préférences d'emploi et signifiez votre intérêt uniquement pour celles où vous êtes disponibles.
  • 2 Recevez la confirmation de votre horaire de travail lorsque vous êtes accepté pour une offre: dates, heures, lieu de travail, etc.
  • 3 Présentez-vous sur le lieu de travail à l'heure prévue. Votre superviseur vous attend sur place pour vous accueillir.
  • 4 Complétez votre quart de travail.
  • 5 À la fin du quart de travail, rentrez à la maison et complétez votre feuille de temps pour le service de la paie.

Joignez-vous à notre équipe!

C'est l'opportunité d'emploi parfaite pour ceux qui recherchent un revenu d'appoint, un horaire flexible ou un rôle permanent de 9 à 5.